facisa


Gastronomia


         Reconhecido: pela Portaria n.º 254 12 de abril de 2018 O curso apresenta uma grade curricular completa, abrangendo diversas áreas da gastronomia, integrando os alunos no mercado de trabalho, de forma a estarem aptos ao exercício desta profissão, com ética e compromisso profissional e social, das competências e habilidades desenvolvidas ao longo do curso. Os profissionais do Curso Superior Tecnológico em Gastronomia poderão atuar em diversas áreas operacionais do setor de alimentos e bebidas, em variados tipos de cozinhas, assim como na gestão e organização de eventos gastronômicos, na área de manipulação de alimentos e segurança alimentar, na gestão da área de vendas, marketing, financeiro e de pessoas, de estabelecimentos gastronômicos, assim como, atuarem como consultores e proprietários de empreendimentos de alimentos e bebidas. O presente curso foi estruturado segundo o Catálogo Nacional de Cursos Superiores de Tecnologia. Os alunos de cursos superiores tecnológicos também concluem o curso recebendo diploma de nível superior, e podem prosseguir seus estudos posteriormente, fazendo cursos de pós-graduação.


Duração: 2 anos e meio.